Aromen backfest Pulver

Für unsere Aromen verwenden wir hochwertigste natürliche Aromen und Aromaextrakte

Aromen backfest Pulver

Exklusive, back- und frosterfeste Aromapulver von außergewöhnlicherer Qualität mit dem typischen Geschmack der Natur.  Bei diesen Aromen wird bei der Auswahl der eingesetzten Rohwaren berücksichtigt, dass sie  sowohl starke Hitze aber auch Tiefsttemperaturen beim Frosten überstehen ohne sich geschmacklich zu verändern.

Klassische pulverisierte frosterfeste Aromen, handlich in der Verarbeitung und Anwendung. Bestens geeignet zum Aromatisieren von Biskuit- und Sandmaßen, Hefe- Mürbeteig sowie Klein- und Teegebäcke.

Bei den natürlichen Aromen verwenden wir nur die absolut notwendigen und unverzichtbaren Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe und überwiegend ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (lt. EG-Verordnung).

Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde
1300 Citro natur natürliches, klassisches und herbes Zitronenaroma, besonders ergiebig 2 1000 Dose
  • 2,5 kg
1301 Orange natur* natürliches, klassisches und schaliges Orangenaroam 2 1000 Dose
  • 2,5 kg
1346 Vanille NA* natürliches und klassisches, vollmundiges Aroma 3-5 1000 Karton
  • 5 kg
1342 Vanillezucker* natürlich, mit Vanilleschotenmark 3-5 1000 Karton
  • 5 kg
1335 Butter-Aroma* harmonisch abgerundete Butternote 3-5 1000 Dose
  • 2,5 kg
1320 Hefeteig-Aroma* unterstreicht den Hefeteigcharakter des Gebäckes 3-5 1000 Dose
  • 2,5 kg
1355 Kokosnuss-Aroma* unterstreicht den Kokosnussgeschmack des Gebäckes 3-5 1000 Karton
  • 10 kg
1321 Panetone-Aroma* milder, aromatischer Geschmack des bekannten italienischen Früchtekuchens 3-5 1000 Karton
  • 10 kg
1340 Vanille-Aroma klassisches Aroma 3-5 1000 Karton
  • 5 kg
1341 Vanille-Aroma Bourbon klassisches, vollmundiges Aroma mit dem Mark der Vanille 3-5 1000 Dose
  • 2,5 kg
1343 Vanillin Zucker der Klassiker! 5-10 1000 Karton
  • 5 kg
1338 Vanillin* hochergiebiges, reines Vanillin 0,1-0,2 Zucker: 1000 Dose
  • 2,5 kg

* Auf Anfrage