Konditor-Aromen flüssig

Konditoraromen sind frosterfest und bieten so für den Konditor einen großen Einsatzbereich

Konditor Aromen flüssig

Dünnflüssige, hochkonzentrierte und frosterfeste Konditorei-Aromen, besonders verwenderfreundliche Flaschen mit einer breiten Anwendungspalette  von der Aromatisierung von Krems, Füllungen, Sahne und Glasuren bis hin zu Süßwaren, Speiseeis und Pralinen.

Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde
1930 Maraschino-Aroma* natürlich, charakteristische, fruchtig-süßliche Abrundung 3-5 1000 Flasche
  • 1 kg
1940 Mocca-Aroma eine Komposition mildwürziger Kaffeebohnen 3-5 1000 Flasche
  • 1 kg
1700 Vanille Bourbon-Aroma* natürlich, hervorragende Vanillenote höchster Qualtität mit hohem Anteil Bourbon-Vanille 3-5 1000 Flasche
  • 1 kg
Kanister
  • 5 kg
1701 Vanille-Aroma* natürlich, intensive Vanillenote höchster Qualtität 3-5 1000 Kanister
  • 12,5 kg
1731 Konditortraum Vanille* natürlich, hochkonzentrierter Vanille-Extrakt! 4 1000 Flasche
  • 1 kg
1710 Vanille-Aroma* fein abgerundeter Vanillecharakter mit Bourbon-Vanilleschotenmark 3-5 1000 Flasche
  • 1 kg
1720 Vanille-Aroma, glatt* klassisches Vanille-Aroma, abgerundet mit Bourbon-Vanille 3-5 1000 Flasche
  • 1 kg
Kanister
  • 5 kg

* Auf Anfrage