Backmittel und Backmischungen

Qualitativ hochwertige und verwenderfreundliche Backmittel und Convenience-Backmischungen für die schnelle Umsetzung von Qualitätsprodukten.

Backmittel und Backmischungen

Mithilfe von Backmitteln, wie z.B. unser Sacher Plus zur Herstellung saftiger Gebäcke nach Sacher Art, steht der modernen Bäckerei bzw. Konditorei ein hochwertiges Produkt zur Verfügung, um die Eigenschaften von Grundmassen positiv zu steuern. Der Backtrieb wird dadurch beeinflusst und die Produkte "punkten" durch Ihre Lockerheit und gleichmäßige Porung.

Backmischungen, wie z.B. unser Haselnuss Plus zur Herstellung von köstlichen Haselnussgebäcken, sind anwenderfreundliche Convenienceprodukte, die teilweise zusätzlich zu den Backmitteln weitere qualitativ hochwertige Zutaten enthalten, die für das jeweilige Produkt charakteristisch sind. Der Bäcker und / oder Konditor dosiert diese nach speziellen Rezepten, die Sie auch bei uns beziehen können.

Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde
4190 Backpulver Plus geschmacksneutrales Backtrieb- und Lockerungsmittel für gleichmäßigen Trieb und eine feine Porung Backpulver Plus 30g bis 40g, Weizenmehl 1000g Dose
  • 2,5 kg
Karton
  • 10 kg
4015 Biskuit Plus Backmittel zur Herstellung von Biskuitböden mit Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471) Zucker 1000g, Biskuit Plus 120g, Vollei 1000g, Wasser 700g, Mehl 900g, Weizenstärke 375g, Backpulver 65g Eimer
  • 5 kg
4111 Früchtebrot* klassische, hochwertige Backmischung zur Herstellung von Früchtebrot etc. Früchtebrot 2500g, Graubrotteig 2500g, Rosinen 400g, Haselnüsse 400g, Hefe 200g Karton
  • 5 kg
4020 Gewürz Plus Backmischung zur Herstellung von lockeren Gewürzkuchen und -schnitten, Tip: Speiseöl erhöht die Saftigkeit und die Frischhaltung des Gebäckes Gewürz Plus 150g, Weizenmehl 800g, Zucker 600g, Milch 750g, Ei 200g, Speiseöl 250g Karton
  • 5 kg
  • 10 kg
4030 Haselnuss Plus Backmischung zur Herstellung von Haselnuss-Schnitten, Kuchen und -Torten. Tip: Speiseöl erhöht die Saftigkeit und Frischhaltung des Gebäckes Haselnuss Plus 500g, Weizenmehl 625g, Zucker 500g, Wasser 675g, Speiseöl 200g Karton
  • 10 kg
4040 Honig/Lebkuchen HOLEB Backmischung zur Herstellung von Honig- und Lebkuchenteigen HOLEB 1000g, Weizenmehl 1000g, Honig 900g, Sirup dunkel 350g, Wasser 250g Karton
  • 10 kg
4049 Käse Plus Backmischung mit hochwertigem Quarkpulver zur Herstellug von gebackenem Käsekuchen und Quarkfüllungen Käse Plus 200g, Frischquark 200g, Milch (Wasser) 400g, Ei 100g Karton
  • 10 kg
4045 Kombi HOLEB flüssiges Convenience-Produkt aus Honig und dunklem Kuchensirup für die verwenderfreundliche Herstellung von Honig- und Lebkuchenteigen Kombi-HOLEB 1500g, HOLEB 1000g, Weizenmehl 1000g Karton
  • 10 kg
4130 Quick Plus* geschmacksneutraler Aufschlag-Emulgator für z.B. Biskuitmassen mit Emulgator (E 472b, E 477) Zucker 1000g, Quick Plus 120g, Vollei 1000g, Wasser 700g, Mehl 900g, Weizenstärke 375g, Backpulver 65g Karton
  • 10 kg
4060 Sacher Plus Backmittel zur Herstellung saftiger Sacher-Gebäcke wie Sachertorten, -schnitten oder Herren- und Spezialtorten auch für Schokoladenböden hervorragend geeignet Sacher Plus 600g, Ei 300g, Wasser 50g, Butter 150g Karton
  • 10 kg
4047 Spritz Plus* Backmischung zum Aufdressieren von Honig- und Lebkuchen Spritz Plus 1050g, Zucker 625g, Mehl 625g, Magarine 300g, Milch 850g Karton
  • 10 kg
4070 Wibisco Backmischung zur Herstellung von Biskuit- und Wiener Massen sowie Schokoladen-Nußböden, Omeletts und Kapseln Wibisco 1000g, Ei 600g, Wasser 200g Karton
  • 10 kg
4080 Wibisco Cake Konzentrat zur Herstellung von Biskuit-, Wiener- und Sandmassen Wibisco Cake 500g, Weizenmehl 500g, Ei 850g, Zucker 675g, Wasser 425g Karton
  • 10 kg

* Auf Anfrage