Cremes

Qualitativ herausragende Cremes - besonders verwenderfreundlich

Cremes

Cremefüllungen sind aus dem Bäckerei- und Konditorhandwerk nicht wegzudenken: Was wäre ein Bienenstich ohne seine leckere Vanillecreme!

Qualitativ hervorragende Cremes - besonders Verwender freundlich, sowohl auf die klassische Anwendung abgestimmt als auch individuell, verschiedene Produktvarianten.

Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde
4356 Mousse au Chocolat klassische, besonders zartcremige Mousse mit edler Schokoladennote 1000 1000 1500 Karton
  • 3 kg
  • 10 kg
4330 Classic Kaltcreme, zur Herstellung von Cremefüllungen für Hefe-, Plunder- und Blätterteiggebäck 400 1000 Karton
  • 10 kg
4312 Cremepulver Kochcreme, Spezialprodukt zur Herstellung von backfesten Puddingcremes zum Füllen von Hefe-, Plunder- und Blätterteigen, auch für Fettcremes 100 1000 Karton
  • 10 kg
4300 Gourmet Kaltcreme, aufschlagbares, frosterfestes Cremepulver hervorragender Qualität mit fein abgerundetem Vanillegeschmack für Bienenstich, Brandmassegebäcke, Torten etc. 400 1000 Karton
  • 10 kg
4320 Gourmet Schokoladen Pudding* Pulver zur Herstellung von dunklem Gourmet Schokopudding für höchste Ansprüche 200 1000 Karton
  • 10 kg
4325 Gourmet Vanille Pudding* Pulver zur Herstellung von Gourmet Vanillepudding für höchste Ansprüche 150 1000 Karton
  • 10 kg

* Auf Anfrage