Speiseeiszutaten

Mit unseren Premium-Zutaten für die Eisherstellung gelingt die klassische Eiszubereitung genauso wie die moderne Zubereitung mithilfe von Convenience-Produkten.

Speiseeiszutaten

Premium-Zutaten für die hochwertige Eiszubereitung individuell einsetzbar, Verwender freundliche Handhabung.

Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde
1630 Fruchtsäure Fruchtsäure zur Unterstützung des fruchtigen Geschmacks nach Bedarf Flasche
  • 1 kg
Kanister
  • 5 kg
6357 Stabilisator laktosefrei* konzentrierter Stabilisator für alle Speiseeissorten, Stabilisator Guarkernmehl (E 412) 4 1000 Karton
  • 5 kg
6358 Stabilisator* konzentrierter Stabilisator für alle Speiseeissorten, enthält Guarkernmehl (E 412) 3 1000 Karton
  • 5 kg
6360 WIGO Traganth klassisches, neutrales Eisbindemittel, enthält Guarkernmehl (E 412) 2 1000 Karton
  • 2,5 kg
6310 Wigosan Neutral neutrales, pulversiertes Eisbindemittel, enthält Guarkernmehl (E 412), Johannisbrotkernmehl (E 410) 70 1000 Eimer
  • 3 kg

* Auf Anfrage