Für unsere Aromen verwenden wir hochwertigste natürliche Aromen und Aromaextrakte
Exklusive, back- und frosterfeste Aromapulver von außergewöhnlicherer Qualität mit dem typischen Geschmack der Natur. Bei diesen Aromen wird bei der Auswahl der eingesetzten Rohwaren berücksichtigt, dass sie sowohl starke Hitze aber auch Tiefsttemperaturen beim Frosten überstehen ohne sich geschmacklich zu verändern.
Klassische pulverisierte frosterfeste Aromen, handlich in der Verarbeitung und Anwendung. Bestens geeignet zum Aromatisieren von Biskuit- und Sandmaßen, Hefe- Mürbeteig sowie Klein- und Teegebäcke.
Bei den natürlichen Aromen verwenden wir nur die absolut notwendigen und unverzichtbaren Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe und überwiegend ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (lt. EG-Verordnung).
Art-Nr. | Produktbezeichnung | Merkmale | Dosierung | Teig / Masse | Zucker | Wasser | Sahne | Grundrezept | Gebinde |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1300 | Citro natur | natürliches, klassisches und herbes Zitronenaroma, besonders ergiebig | 2 | 1000 |
Dose
|
||||
1341 | Vanille-Aroma Bourbon | klassisches, vollmundiges Aroma mit dem Mark der Vanille | 3-5 | 1000 |
Dose
|
||||
1343 | Vanillin Zucker | der Klassiker! | 5-10 | 1000 |
Karton
|
||||
1338 | Vanillin* | hochergiebiges, reines Vanillin | 0,1-0,2 | Zucker: 1000 |
Dose
|
* Auf Anfrage