Qualitativ hochwertige und verwenderfreundliche Backmittel und Convenience-Backmischungen für die schnelle Umsetzung von Qualitätsprodukten.
Mithilfe von Backmitteln, wie z.B. unser Sacher Plus zur Herstellung saftiger Gebäcke nach Sacher Art, steht der modernen Bäckerei bzw. Konditorei ein hochwertiges Produkt zur Verfügung, um die Eigenschaften von Grundmassen positiv zu steuern. Der Backtrieb wird dadurch beeinflusst und die Produkte "punkten" durch Ihre Lockerheit und gleichmäßige Porung.
Backmischungen, wie z.B. unser Haselnuss Plus zur Herstellung von köstlichen Haselnussgebäcken, sind anwenderfreundliche Convenienceprodukte, die teilweise zusätzlich zu den Backmitteln weitere qualitativ hochwertige Zutaten enthalten, die für das jeweilige Produkt charakteristisch sind. Der Bäcker und / oder Konditor dosiert diese nach speziellen Rezepten, die Sie auch bei uns beziehen können.
Art-Nr. | Produktbezeichnung | Merkmale | Dosierung | Teig / Masse | Zucker | Wasser | Sahne | Grundrezept | Gebinde |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4190 | Backpulver Plus | geschmacksneutrales Backtrieb- und Lockerungsmittel für gleichmäßigen Trieb und eine feine Porung | Backpulver Plus 30g bis 40g, Weizenmehl 1000g |
Dose
|
|||||
4015 | Biskuit Plus | Backmittel zur Herstellung von Biskuitböden mit Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471) | Zucker 1000g, Biskuit Plus 120g, Vollei 1000g, Wasser 700g, Mehl 900g, Weizenstärke 375g, Backpulver 65g |
Eimer
|
|||||
4020 | Gewürz Plus | Backmischung zur Herstellung von lockeren Gewürzkuchen und -schnitten, Tip: Speiseöl erhöht die Saftigkeit und die Frischhaltung des Gebäckes | Gewürz Plus 150g, Weizenmehl 800g, Zucker 600g, Milch 750g, Ei 200g, Speiseöl 250g |
Karton
|
|||||
4030 | Haselnuss Plus | Backmischung zur Herstellung von Haselnuss-Schnitten, Kuchen und -Torten. Tip: Speiseöl erhöht die Saftigkeit und Frischhaltung des Gebäckes | Haselnuss Plus 500g, Weizenmehl 625g, Zucker 500g, Wasser 675g, Speiseöl 200g |
Karton
|
|||||
4040 | Honig/Lebkuchen HOLEB | Backmischung zur Herstellung von Honig- und Lebkuchenteigen | HOLEB 1000g, Weizenmehl 1000g, Honig 900g, Sirup dunkel 350g, Wasser 250g |
Karton
|
|||||
4049 | Käse Plus | Backmischung mit hochwertigem Quarkpulver zur Herstellug von gebackenem Käsekuchen und Quarkfüllungen | Käse Plus 200g, Frischquark 200g, Milch (Wasser) 400g, Ei 100g |
Karton
|
|||||
4045 | Kombi HOLEB* | flüssiges Convenience-Produkt aus Honig und dunklem Kuchensirup für die verwenderfreundliche Herstellung von Honig- und Lebkuchenteigen | Kombi-HOLEB 1500g, HOLEB 1000g, Weizenmehl 1000g |
Karton
|
|||||
4130 | Quick Plus* | geschmacksneutraler Aufschlag-Emulgator für z.B. Biskuitmassen mit Emulgator (E 472b, E 477) | Zucker 1000g, Quick Plus 120g, Vollei 1000g, Wasser 700g, Mehl 900g, Weizenstärke 375g, Backpulver 65g |
Karton
|
|||||
4060 | Sacher Plus | Backmittel zur Herstellung saftiger Sacher-Gebäcke wie Sachertorten, -schnitten oder Herren- und Spezialtorten auch für Schokoladenböden hervorragend geeignet | Sacher Plus 600g, Ei 300g, Wasser 50g, Butter 150g |
Karton
|
|||||
4047 | Spritz Plus* | Backmischung zum Aufdressieren von Honig- und Lebkuchen | Spritz Plus 1050g, Zucker 625g, Mehl 625g, Magarine 300g, Milch 850g |
Karton
|
|||||
4070 | Wibisco | Backmischung zur Herstellung von Biskuit- und Wiener Massen sowie Schokoladen-Nußböden, Omeletts und Kapseln | Wibisco 1000g, Ei 600g, Wasser 200g |
Karton
|
|||||
4080 | Wibisco Cake | Konzentrat zur Herstellung von Biskuit-, Wiener- und Sandmassen | Wibisco Cake 500g, Weizenmehl 500g, Ei 850g, Zucker 675g, Wasser 425g |
Karton
|
* Auf Anfrage