Qualitativ herausragende Cremes - besonders verwenderfreundlich
Cremefüllungen sind aus dem Bäckerei- und Konditorhandwerk nicht wegzudenken: Was wäre ein Bienenstich ohne seine leckere Vanillecreme!
Qualitativ hervorragende Cremes - besonders Verwender freundlich, sowohl auf die klassische Anwendung abgestimmt als auch individuell, verschiedene Produktvarianten.
Art-Nr. | Produktbezeichnung | Merkmale | Dosierung | Teig / Masse | Zucker | Wasser | Sahne | Grundrezept | Gebinde |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4356 | Mousse au Chocolat | klassische, besonders zartcremige Mousse mit edler Schokoladennote | 1000 | 1000 | 1500 |
Karton
|
|||
4330 | Classic | Kaltcreme, zur Herstellung von Cremefüllungen für Hefe-, Plunder- und Blätterteiggebäck | 400 | 1000 |
Karton
|
||||
4312 | Cremepulver | Kochcreme, Spezialprodukt zur Herstellung von backfesten Puddingcremes zum Füllen von Hefe-, Plunder- und Blätterteigen, auch für Fettcremes | 100 | 1000 |
Karton
|
||||
4300 | Gourmet | Kaltcreme, aufschlagbares, frosterfestes Cremepulver hervorragender Qualität mit fein abgerundetem Vanillegeschmack für Bienenstich, Brandmassegebäcke, Torten etc. | 400 | 1000 |
Karton
|
||||
4320 | Gourmet Schokoladen Pudding* | Pulver zur Herstellung von dunklem Gourmet Schokopudding für höchste Ansprüche | 200 | 1000 |
Karton
|
||||
4325 | Gourmet Vanille Pudding* | Pulver zur Herstellung von Gourmet Vanillepudding für höchste Ansprüche | 150 | 1000 |
Karton
|
* Auf Anfrage